а еще у нас сайт был =P

OOPA Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OOPA Форум » Дача » Новый Год

Новый Год

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

А ты едешь на дачу на Новый Год =)
Да да да да да =)))

28% - 2
Нееееееееет =(((

28% - 2
Ну я эта...типа пака исчо ни ришил...

42% - 3
Голосов: 7

31

Да, я его тож не люблю, но пить с водкой оч крута!

32

Ага! =) особенно, когда больше нечего!!!

33

Не, я водой ваще запивать не могу, гадость, я ваще простую воду не люблю, но всё-же лучше попью её, чем томатный сок, а водку запивать тока им, ну или другими соками, кароч не важно!
Ох, скока написал не о чём :)

34

Да а еще можно самбучки по пить!!!! Хонда засранец напился, даже не предложил  :D

35

Да какой напился, предки с гостями усё выпили, я так, пригубил пару раз...

36

Ага!!! Надо купить самбуки! скинуться всем и выпить все =)))

37

Точняк!!! И томатного сока с водкой!!! :lol:

38

я как всегда вс1ёё пропустил 
1 день я наклюкался у бабули коньяком
2 день водкой )

Отредактировано kkthxbye (2007-01-12 00:35:48)

39

третий день получив порцию разпиздона от Марины меня соправадили в Москву ) где 2 дня тоскали по магазинам

тут где то новогоднии просьбы были вот я тут начирикал )

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут вах. Мне 2 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в эмммм =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ываьшалдываы". Мой папа работает нечегонеделанием и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "глюч" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается калл. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрболл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вах, а косяк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лобан, то ты поймёшь как мне ой хуёва мне. Дорогой Дедушка мороз - красная писка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлок пиздатых штук 20 . Дед Мороз, пойми как мне ой хуёва мне. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Сцукан !

Отредактировано kkthxbye (2007-01-12 00:53:55)

40

прям готика какаято ))

Вы здесь » OOPA Форум » Дача » Новый Год