а еще у нас сайт был =P

OOPA Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OOPA Форум » Дача » ZIPPO отмечает 19-й день рождения!

ZIPPO отмечает 19-й день рождения!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Официально приглашаю всех на свой Д.Р!!!
Мероприятие будет проводится в субботу(9.12.2006) днем!
Пока точно не могу сказать будет это на даче или в Москве,но в ближайшее время уточню!!!

2

Зип! А почему днем? я лично в субботу только в 6 освобожусь =/

3

Я на дачу врятли смогу )) я либо буду в сопогах по платсу ходить,  либо каждое утро в больничку ездить )) для тех кто не в теме - мне завтра в военком %))

4

Время перенесем,можно и вечером и ночью.
Днем это я так на вскидку.
А Коллапсу даже не знаю,что сказать,могу только посачувствовать и пожелать удачи!

5

А я свободный человееек, в субботу я смогу, когда угодно и где угодно!
Ура, ура, ура!!! :dance:

6

Ты не свободный человек, а тебя из инста выгнали =)))) Бугага =)
Зип напиши тогда точно где и как =) Я лично за дачу =)

7

ZIPPO написал(а):

Время перенесем,можно и вечером и ночью.
Днем это я так на вскидку.
А Коллапсу даже не знаю,что сказать,могу только посачувствовать и пожелать удачи!

мне отсрочку до 20 го числа дали )) скоро пойду в больничку отлеживаться, так что я к вам приехать не смогу )) только если вы по мне =Р

8

Я тоже на даче хочу,но у меня батя говнится,не хочет в москве остатся,как будто назло-заебал в натуре!
Точно завтра или послезавтра скажу!

9

Sluцkaя HАХ =) написал(а):

Ты не свободный человек, а тебя из инста выгнали =))))

Ты дурилка, меня никто не выгонял и не выгонет, просто у меня ща каникулы...

Отредактировано Xondec (2006-12-05 19:09:42)

10

2 Зипа: говори побыстрее мне решить надо =)
2Хонда: У м еня по ходу тоже скоро каникулы начгнутся =))) И у Олеськи =)))

11

Короче все на дачу!!!

12

Уууууухаааа... Заебись =)))

13

Отдельное спасибо передается Kenny за предоставленное "помешение"=)))

14

Ну вот как всегда...=)(

15

Хо хо хо =))) Жень а у тя большой стол есть??? для монополии!

16

2 Zippo: Так, Лёха, вишь Светка напрашивается, так, без палева, так что давай приглашай её тож :)
2 Sluцkaя: Справлять мы будем у Жени, не в большом доме, а в децельном, так что, я думаю, либо большой стол и никого вокруг, либо шумная кампашка за маленьким столиком :P

2 VSE NAX!!!
Кароч, Зипоныч не знает чё в каком кол-ве литров брать (водочка 40%, наливочка 20%, винцо, ээм ~9% ну и пивко ~4,5%), так давайте же быстренько поможем ему в этом деле!
Итак, что же от нас требуется: каждый должен указать что и в каком кол-ве он будет из выше привидённых вариантов, после ответов с помощью сложных, очень сложных арифмитических решений будет ясно, скока надо, чтобы всем точно хватило!!! :bad:

17

Ну что, приступим: для начала я попью пивка 0,5л., затем пропущу стаканчик вина 0,175л., после этого начну фигарить наливку, думаю что смогу выпить 0,5л., после этого либо мне станет хреново и развезёт как дерьмо и я больше ничего не буду :lazy:, либо я буду просто достаточно сильно не трезвый и смогу ещё пропустить несколько (оч. мало) стопок сорокоградусной...

18

Xondec написал(а):

Хм.. Светка напрашивается...! Нас между прочим с многоуважаемым  господином -Кипишем- тоже приглашали!  :P так что нечего тут)))

19

Алкаголики )))

20

всегда хотел узнать, кто такой КИПИШ?!

21

Появилась небольшая тень вероятности , что я тоже поеду )) если конечно я вам ЗДЕСЬ ещё не надоел %)))

22

Да лана ты чего правда не знаешь?! Кипиш- это Пашка!  :friends: С кем же меня еще позвать могли!

23

Хо хо хо =) по плану в воскресенье в Москву....поэтому много пить не стоит! с другой стороны в Москву вечером...так что мне Шампуня бутылочку....и Водочки =)

24

Это только мне....для начала =)

Вы здесь » OOPA Форум » Дача » ZIPPO отмечает 19-й день рождения!