а еще у нас сайт был =P

OOPA Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OOPA Форум » Флуд » Флуд просто флуд =)

Флуд просто флуд =)

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

забавная история-   моя подружка с инстика ,Аня, блондинка,но абсолютно не тупая ,наоборт, такая  юморная, приколистка, ходячий прикол,
(уточнение про блондинку пригодится далее )
так вот  в свои 25  только задумалась сдавать на права и вот  она  приходит первый раз на площадку -(рассказ с ее слов по телефону , яржала на протяжении всего разговора)

знакомиться со своим инструктором.далее диалог (А-Аня,И-инструктор)
подходят к машине
И-ну ладно,садись!
А(как истиная блондинка из анегдотов ) -куда?
И- ну ты зачем ваще пришла на площадку ?
А- ну ну  на  на площадке  минут 30 за рулем)
А-ну чо когда  мы в макдональдс по шоссе поедим ??? в следующий раз поедим ??
И- в   следующий раз мы дай бог тронемся !
А-да мы чо не пацаны ???
И-*(смотрит на Анино декольте )- в тебе я пока пацана не заметил
А-не! ну мы же пацаны ))
И- а давай тебя покрасим в черный цвет ???
А-а зачем ?
И- проведем один эксперемент
А-какой ????
И-......(гигикает)
А-про блондинок за рулем ?? это все неправда !!!
И- сколько эксперементировал все время правда ...
у машины рычаг переключения передач обтянут кожей и цифр на нем (1,2,3,4,5,R) нет
он берет коробок спичек ирисует на нем схему передач
все объяснил
А-а это была хорошая идея с коробком,а давайте его на рычаг скотчем приклеем?????

182

нука быстро всем регицца!

183

у меня теперь есть синий Гетз))))

уже  400 км =)

хохохо

184

хвастаться нехорошо, но поздоавляю )

185

=)))) я же скромно похвасталась )) пасиба!

186

километров 100-150 там на моей совести =)))

187

да уж )) и около 100 сот на моих нервах=)))))

"... крути руль в другую сторону! Блондинка!....
мне срочно нужно выпить ред бул, иначе я сейчас умру ..."   (с)

=))))
приватный чмак ))

188

можете поздравить меня с боевым крещением- сегодня было первое ДТП так сказать ((( на садовом  в  пробке мне умудрился вписаться в правый бок совим крылом какой то дядька, у него вмятина у меня тьфу тьфу тьфу царапинка , как будто ногтем ковырнули )))) разошлись полюбовно)

189

блин  я по ходу бесконечно буду продливать список .. но сегодня меня погрузили на эвакуатор пока я 5 мин бегала в ростикс )))) ахахаха

я очень везучий человек ???

190

бля... за это время - с предыдущей записи - 12 дней прошло -  мне на тачку  упало яблоко с балкона, покарябали зеркало  правое чуток ,  задняя нижняя стоп фара  треснула)))
сегодня я оторвала бардюром в маке бампер )))) вернее пластик который ниже бампера , но тут же сообразила и приклеила назад на супер клей ))))))))воооот) и еще наконец то документы проверили  в первый раз, правда  когда кирилл был за рулем и проверяли его док-ты , но тем паче ))) и еще я закончила обкатывать букашку  и теперь спешиали 2 мистер О-у Щит энд Хонда буду Вас делать))) гы

кому не интересно- не читайте ))))))

191

ну ты блин везучая ))

192

уже надоедает тут вот писать - наверно стоит открыть свою отдельную тему - фатализм и кто в это верит..
но вчера уронила ключи от тачки в шахту лифта ))) сегодня будут доставать )))

193

приколись мент тормознул, за привышение на 80 км/ч и просто так отпустил ))
сказал мол что взять со студента на шестерке )))

194

Мда, тебе везет просто как утопленнику! Я вот после стада хрюшек под колесами своего мопеда даже к велосипеду подходить не хотела, не то что б к машине!

195

КОЛЛАПС ,РАССКАЖИ , ЧТО НУЖНО ГОВОРИТЬ И ГЛАВНОЕ КАК ЧТОБЫ ВОТ ТАК ВОТ ОТПУСКАЛИ , МОЖЕТ МАГИЧЕСКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ КАКИЕ НИТЬ ??

196

хз, наверно просто нужна харизма высокая ))

197

Просто надо улыбаться и ботинки отряхивать когда в машину садишься =) И делать ебало счастливое как будто всю жизнь мечтал в машинке муроской посидеть =)))

198

ага, )))) дядь дяь дай порулить покатит???

199

да простит меня солидол, но вчера я нечайно разъебал твой телефон ))) Так как денег нет вобще поживу пока без этой штуки ) Это будет даже интресно ))

200

да ладно...

201

блин купил мобилу новую - уже сломал. Не везет мне чегото ))

202

как так сломал, опять пиво открывал?!)))

203

Коллапс! добавь меня в группу то в контакте...и ваще даже приглашения не прислал!!! :mad:

204

Пмоему форум сдох =)))

205

мдаааа... тока мертвых с косами не хватает! куда все пропали то?

206

все на месте ,сидят в кустах и все палят

207

оживляя форум  хоть какими-то боле менее интересными сообщениями ,
продолжаю страничку повествований о своих происшествиях)) секс с анфисой чеховой е мае )))

сегодня отвозила чеки на оплату ремонта машины ))))) то есть только только разобралась со старыми ранами .... , и  блин вмазалась в жопу страшного отечесвенного бмв )) ну .. или 5-ка или 7-ка русские машины все одинаковые .. я уж не разбираюсь... не хетч бэк и квадратная ..
и темно красная ...такая фууууууууууууу
атам два мужика хачевской национальности,едим  в повороте  и они
суки тормозят резко ... когда я чипсы ем понимаете ли ))))
вышла злая злая ,по-моему ,они даже испугались ....
я им конечно сказала что они не правы на пацанском языке ))))-потом подумала, будь на их месте настоящие ПАЦАНЫ  ,мне бы наверное вломили ....

они пытались доказать что не права я , но блин я от испуга включила  босса ))) 
вобщем ничего я себе опять не покоцала, кроме царапины на номере ( я как хонда - все вокруг в крови а у него царапина)

и эти хачи говорят - мол у тя ничего нет , а вот у нас бампер ээээээээээ ударила .... ты мол дистанцию не держала- и чипсы кушаЛЯ на ходу
я говорю , ты не тормози когда за тобой блондинка едит урод ))))) дорога скользкая, тормозить резко нельзя , и вобще  не надо учить что на ходу делать
   короче стали денег просить ,  просили просили  (не понятно на что) я сказала-вызывай милицию, а он - уменя машина дешевая, можешь мне 500 рублей дать и все
конечно я не согласилась , а потом выдал- мол  ну если денег щас нет я тебе телефон оставлю , позвонишь , как будет подвезешь ....
прикольщики )))))) такого я еще не слышала """"

я им еще раз объяснила что денег у меня нет я бедный студент и на это  была еще одна смешная фраза-

а ну так бы девушка сразу бы и сказали  ,что денег нет =)))))) ну все поехали тогда .....)))

ахахахахаха

208

А я вчера совершал нереально реальные маневры =))) по льду =))) На летней резине! так круто =)

209

переобувайся!летняя резина=))))))

210

Не, не переобувайся, так заносит клёва, ваще)))), мы тут с Димоном ездили к Марсовскому (его ещё не доделали) и там на новеньком асфальте пируэты забахали!!!)))
Ну Олеська ты молодец, описываешь суперуски, так держать)))))))))))))))))))))))))))))))))))